Recette idéale pour l'apéro !

Les beaux jours arrivent, la chaleur aussi et bien sur les soirées entre amis ou en famille sont plus nombreuses. Mais pour l'apéro on cherche quelque chose de frais et d'assez léger pour l'été.

Recette de la rillette de Thon au St Môret

Ingrédients :

- 1 grosse boîte de thon (ou 2 petites)

- 1 boîte familiale de St Môret

- 1 échalote

- Jus de citron

- Ciboulette fraiche

- Sel, poivre

  1. Couper l'échalote le plus finement possible.

  2. Dans un grand bol émietter le thon, ajouter le St Môret et mélanger jusqu'à ce que se soit uniforme.

  3. Verser l'échalote et quelques gouttes de citron dans le bol, couper la ciboulette en petit morceaux et ajouter au mélange. Puis saler et poivrer à votre convenance.

  4. Garder au frigo quelques heures avec un film plastique pour éviter que la sauce sèche. Le mieux est de le faire la veille pour que l'assaisonnement ressorte et donne encore plus de goût.

Cette recette est vraiment simple, rapide à faire et très appréciée par tous !

Vous pouvez déguster la rillette avec des chips, des bâtonnets de sésame, des légumes crus, du pain grillé et autre suivant vos envies...

Recette idéale pour l'apéro !

N'hésitez pas à aimer notre page Facebook pour être au courant de chaque nouvel article ou abonnez vous pour recevoir des alertes par mails.

N'hésitez pas à laisser en commentaire les sujets que vous aimeriez que l'on fasse et donner votre avis sur le blog.

Retour à l'accueil